沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
首页栏目
 学院新闻 
 通知公告 
 教研动态 
 学生动态 
教研动态
您的位置: 学院首页>首页栏目>教研动态>正文
生命科学与工程学院召开人才培养方案专家论证会
2019-05-14 15:29  

为进一步提高学院本科人才培养方案修订质量,生命科学与工程学院于4月25日至5月8日期间,分别召开了生物工程专业、生物科学专业和园林专业的人才培养方案专家论证会。会议邀请沈阳化工大学制药与生物工程学院院长刘学贵、沈阳天江老龙口集团总经理高彦昭、东药集团高级工程师张志慧沈阳师范大学生命科学学院副院长郑国、沈阳实验学校教师张勇、沈阳农业大学林学院教师杨立新,辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司董事郝萌、原龙湖集团景观工程负责人李拾等作为论证专家分专业参与了论证。学院领导班子成员,各系主任及相关专业的教师分别参加了会议。  

冯典兴院长主持会议并致辞。他希望通过此次本科人才培养方案专家论证会,进一步完善学院三个本科专业的人才培养方案。三个专业系主任杨绍斌老师、王剑峰老师和于佳老师分别介绍了生物工程专业、生物科学专业和园林专业2019年本科人才培养修订方案。分别就原人才培养方案存在的问题、本次人才培养方案修订的总体思路、培养目标及课程设置情况、专业特色等方面作了汇报。高校同行和企业专家们结合各自工作实际论证了人才培养方案的可行性,并就如何提高人才培养质量提出了许多宝贵的建议和意见。  

会后,冯典兴希望各专业在前期工作基础上对第二版培养方案结合专家意见进行修改和完善,进一步完善专业设计,为学院人才培养质量不断提升夯实基础。  

 

生物工程系人才培养方案专家论证会  

 

生物科学系人才培养方案专家论证会  

 

园林系人才培养方案专家论证会  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有