沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
首页栏目
 学院新闻 
 通知公告 
 教研动态 
 学生动态 
通知公告
您的位置: 学院首页>首页栏目>通知公告>正文
关于进一步规范考勤管理工作的通知
2017-10-12 13:21  

关于进一步规范考勤管理工作的通知

 

各位老师: 

为进一步推进我校本科教学审核评估工作,促进优良校风建设,结合学院考勤管理现状,现对考勤管理工作进一步规范如下: 

一、关于教职工(不含中层干部)请假审批程序的调整

教职工(不含中层干部)须按照程序严格执行学校规定的请假审批制度。现根据实际情况,将相关请假审批程序调整如下: 

1、请假5天以内(含5天)审批程序:须履行书面请假手续,填写《请假报告单(5天以内)》。请病假需提供市级以上医院出具的详实的病例诊断、病志及就诊收据,并按管理权限予以审批后上报。 

2、请假5天以上审批程序:须履行书面请假手续,根据实际情况,对应填写《产假请假报告单》、《病假请假报告单(5天以上)》、《公出、事假请假报告单(5天以上)》,并按管理权限予以审批后上报。 

二、有关要求

1、各位老师要高度重视,认真履行工作职责,及时填报相关请假报告单并提供相应材料,严格按照《关于印发<沈阳大学教职工考勤管理暂行规定>的通知》(沈大校发[2012]16号)文件的精神执行。 

2、请考勤负责人及时下载最新版本“教职工出(缺)勤变动情况统计表”及“请假报告单”,并从10月起开始执行。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有