title=''/title=''/
 沈大首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党群工作 | 学生工作 | 自然博物馆 
   
 
 
 
   
   
 
  学院新闻  
校务委员刘广纯到我院督导2020年上半年意识形态工作
2020-06-15 16:35  

6月15日下午,校务委员刘广纯到我院督导2020年上半年意识形态工作,学院意识形态领导小组及分析研判小组成员参加了会议。

学院党委书记申美兰从疫情防控、教学、师生思想动态、党建等方面,汇报了学院上半年意识形态工作开展情况。

校务委员刘广纯对学院疫情防控形势下的意识形态工作和网络教学相关工作给予了充分肯定,并对下一步意识形态工作开展提出了四点意见:第一,意识形态工作体现在日常工作中的方方面面,一定要绷紧意识形态工作这根弦,将思想政治工作带入到各项工作中,指导各项工作高效开展。第二,充分发挥学院党委领导班子带头作用,继续严格落实并执行学校党委常委会会议提出的各项意识形态工作决策、部署和疫情防控措施及要求,绝不能有松懈思想。第三,必须随时掌握学院师生思想状况,将疫情防控期间全院师生的思想工作做实、做细,做好学院新媒体、师生言论的审核、监督工作。第四,抓实各项工作,充分发挥基层党委的组织力、凝聚力、战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,调动全体教师的积极性,有序推进教学、科研等各项工作。

 

校务委员刘广纯到我院督导意识形态工作

 

关闭窗口
沈阳大学生命与科学工程学院 版权所有
地址:沈阳市大东区联合路54号