title=''/title=''/
 沈大首页 | 学院首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 师资队伍 | 党群工作 | 学生工作 | 自然博物馆 
   
 
 
 
   
   
 
  学院新闻  
生命科学与工程学院召开2020年第二季度意识形态分析研判工作会议
2020-06-09 15:17  

6月5日下午,生命科学与工程学院召开2020年第二季度意识形态分析研判工作会议。学院意识形态领导小组及分析研判小组成员参加了会议。会议由院党委书记申美兰主持。

会议针对当前疫情防控面临的新形势,对近期全院师生的意识形态情况及师生管理、网络舆情、教学监督、统战工作、党员教育和党员发展以及下一步工作重点进行了分析研判。

会上,党委书记申美兰、分管教学工作副院长张卓、分管学生工作副书记陆民和学生党支部书记范慧婷分别就教师和学生第二季度意识形态情况及学生组织发展情况进行了汇报和研判。

最后,党委书记申美兰提出了下一步学院意识形态工作重点任务:一是在严格按照学校防控工作要求继续做好各项防控工作;二是进一步密切关注师生的思想动态,做好思想舆论引导,发挥党员的模范带头作用;三是做好毕业生的相关工作,包括补考、考研、就业、档案、毕业手续等,注意工作方法,多从学生角度考虑问题,保证所有毕业生平稳毕业;四是做好各类新媒体的管理工作,对宣传稿件严格审核,严格把关;五是加强师生间的联系和沟通,按照要求保证完成本学期各项教学任务,并按要求提交各类教学文件。六是做好党员发展、统战等各项党建工作。(审核人:申美兰)

 

第二季度研判

 

关闭窗口
沈阳大学生命与科学工程学院 版权所有
地址:沈阳市大东区联合路54号