• 关于继续开展教师实践技能培训(挂职)工作的通知
    2020-11-17 09:55  

    各学院、各部门: 

    根据《沈阳大学提升综合实力三年行动计划》(沈大委发[2018]18号)以及《沈阳大学“双师双能型”教师培养工作实施细则》(沈大校发[2018]24号)文件要求,现就开展2020-2021第二学期教师实践技能培训(挂职)派出工作通知如下: 

    1.请各单位按照沈大校发[2018]24号文件规定的选派条件、选派比例和工作要求,完成2020-2021第二学期教师实践技能培训(挂职)的派出工作,同时将《沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表》(附件1)和《沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表》(附件2)于2020年12月19日前报送人事处审核。2021年3月5日前完成教师派出工作。 

    2.派出教师应在规定时间内完成工作任务,严格遵守培训(挂职)单位考勤制度,培训(挂职)期间不得回校承担教学任务。 

    3.对未在学校备案且用于教师实践技能培训(挂职)的行业、企业或实务部门,请同时报送校企、校地合作协议复印件,并填写《沈阳大学校企(地)合作基地备案表》(附件3)。 

    4.未尽事宜,按照沈大校发[2018]24号文件执行。 

    联系人:姜钦扬联系电话:62268603 

    附件 

    1.沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表 

    2.沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表 

    3.沈阳大学校企(地)合作基地备案表 

                                                                       沈阳大学人事处 

                                                                       2020年11月16日 

    附件【附件3:沈阳大学校企(地)合作基地备案表.docx已下载
    附件【附件1:沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐表.docx已下载
    附件【附件2:沈阳大学教师实践技能培训(挂职)推荐汇总表.docx已下载
    附件【《关于沈阳大学“双师双能型”教师培养工作实施细则》(沈大校发[2018]24号).pdf已下载
    关闭窗口