沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
首页栏目
 学院新闻 
 通知公告 
 教研动态 
 学生动态 
学生动态
您的位置: 学院首页>首页栏目>学生动态>正文
宿舍管理委员会第四学生宿舍分会成立大会
2017-05-16 14:06  

5月11日中午,沈阳大学宿舍管理委员会第四学生宿舍分会成立大会在北院二号楼一楼小报告厅举行。出席本次会议的嘉宾学生处处长金明哲、学生处党总支书记张春伟、生命科学与工程学院党委副书记陆民、建筑工程学院党委副书记陈默等。  

宿舍管理委员会第四学生宿舍分会由生命科学与工程学院和建筑工程学院牵头成立,会议宣读了第四学生宿舍管理委员分会章程、机构设置情况以及宿管会候选人名单,并由与会的所有人投票通过了候选人名单。新当选的宿管会主任洪宇同学发言。  

宿管会是广大青年学生自我管理、自我教育、自我服务的青年学生组织,它是联系学校和学生之间的桥梁和纽带。  

 

 

‍ 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有