沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
首页栏目
 学院新闻 
 通知公告 
 教研动态 
 学生动态 
教研动态
您的位置: 学院首页>首页栏目>教研动态>正文
我校2016年大学生动植物标本制作大赛落下帷幕
2016-09-26 12:38  

9月26日,由我校大学生创新创业指导中心主办,学生处、团委、教务处、生命科学与工程学院(沈阳大学自然博物馆)联合承办的我校首届大学生动植物标本制作大赛落下帷幕,来自11个学院的95件作品参加了本次比赛。副校长王淑梅莅临比赛现场。  

比赛分选拔赛和现场比赛两阶段,参赛作品分为动物标本、植物标本、医学标本、昆虫标本4大类。经过专家评审、现场展示与答辩等环节,比赛评选出《齐头并进》等5组作品为一等奖,《揭开植物的秘密》等10组作品为二等奖,《天行健》等15组作品为三等奖,《花绘》等20组作品为优秀奖。周兴文等13位教师被评为优秀指导教师,环境学院等8个学院获优秀组织奖。  

9月27、28日,大赛获奖作品在北校区2号楼中厅展览,吸引了众多师生观摩学习。 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有