沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
学生工作
 学风建设 
 共青团工作 
 学子风采 
学子风采
您的位置: 学院首页>学生工作>学子风采>正文
生命科学与工程学院举办迎新晚会
2014-12-01 08:39  

 

11月21日18:00时,生命科学与工程学院以“唱响沈大,舞动校园”为主题的迎新晚会。学院全体师生近500人出席了晚会现场。  

晚会在李晓春等带来的一段充满激情的舞蹈串烧中拉开了序幕,随后14级园林1班郭泽等演出的小品《荆轲刺秦》爆笑全场,得到广大同学的好评,14级全体班导生为表达对新同学的欢迎及祝愿,集体表演《舞蹈串烧》。  

在这流光溢彩的美丽夜晚,激情飞扬的歌声,精彩的演出赢得台下欢呼的高潮此起彼伏,闪光灯不停地闪烁于每一个精彩演出的瞬间。同学们手中的荧光棒和手拍交相辉映,挥舞似流光溢彩的波浪,拍出激情洋溢的鸣响。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有