沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业
 共青团工作
您的位置: 学院首页>学生工作>学子风采>正文
激扬青春,创意有我-------我院大学生创意集市火爆开市
2014-11-24 15:01

‍11月22日,9时30分,我校第一届创意集市隆重开市。近百名学生的200余件创意作品既有学生自主设计的包包、挂件,也有同学们手绘的T恤、帆布鞋,可谓新颖奇特,琳琅满目。我院学生的创意作品获得在场老师和学生的一致好评。

在活动现场,校党委书记李继安,党委副书记、副校长李鹏,副校长刘克斌,副校长王晓初等学校领导在我们的展摊前与学生们亲切交谈,询问每个团队的展品创意与市场空间,鼓励学生专业知识与动手能力相结合,提升创新意识与创业能力,并当场购买了展品。学校领导的热情鼓励,使学生们备受鼓舞,现场氛围十分热烈。

我院的学生接受学校宣传部采访,12级生物技术专业聂争飞同学认为,这种活动的开展培养了自身的创新能力,能够亲身体验到创业的乐趣和意义,是对创新精神的最好诠释和表现。