沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
学生工作
 学风建设 
 共青团工作 
 学子风采 
学风建设
您的位置: 学院首页>学生工作>学风建设>正文
生命科学与工程学院举办宿舍卫生评比大赛
2016-03-24 16:07  

 

生命科学与工程学院以营建“温馨、舒适、优雅”宿舍环境为出发点,增强当代大学生卫生意识、集体意识为基本原则,成功举办了以“宿舍是我家—从点滴做起,建好自己的家园”为主题的宿舍评比活动。  

活动评比小组严格按照“宿舍评分标准”,秉承“公平、公正、公开”的原则,从寝室卫生和内务整理两方面进行评比。经过认真评选,15园林623寝室、15生物科学和15园林214寝室获得标兵寝室。14生物科学223寝室、13园林2班203寝室、14生物技术2班209寝室、13生物科学526寝室获得优秀寝室。14生物技术2班219许海龙、12生物工程2班803程玉丽获得宿舍卫生评比先进个人。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有