沈大首页  学院首页  学院概况  学科建设  本科生教育  研究生教育  科学研究  师资队伍  行政党务  学生工作  招生就业 
行政党务
 党建活动 
 工会活动 
 学习园地 
工会活动
您的位置: 学院首页>行政党务>工会活动>正文
生命科学与工程学院召开第二届第四次教代会
2015-03-16 13:07  

 

313日下午1330分,生命科学与工程学院第二届第四次教职工代表大会在B04607会议室召开。学院党政领导班子、全体教师出席会议。会议由学院工会主席、学院党委副书记申美兰主持。

 

院长刘广纯代表学院领导班子做了《2014年生命科学与工程学院工作报告》和《2014年生命科学与工程学院经费使用情况报告》,指出了学院2015年工作的基本思路。学院教师代表审议了工作报告,围绕学院未来的发展和建设展开热烈讨论,并结合自身的工作性质和感受提出意见和建议。

 

最后,学院党委书记郭晓华教授进行了总结讲话。她提出下一步的工作目标和主要任务:一是完善培养体系,提高学生培养质量;二是高度重视学术创新,大力推动科研工作;三是巩固学科建设成果,提高学科建设能力;四是引进和培养并重,加强人才队伍建设。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有